Wonder Чо-то Белова живьем вообще никак не тянет, хотя музыка - очень клевая, актуальная. Под это можно было бы сделать классный номер и так зажечь на Евро! Но она не тянет!!!
Laisves ой, а мне понравилась Гюнеш…когда песню послушал - решил - фигня…а сейчас - ничего так, веселенько))
Oleg [quote Чехов]Гюнешь - поржал. Если она и с этой песней в финал пролезет, то жюри идиоты.[/quote] Жюри уже давно идиоты!
✮chᴉpoLLinø✮ ой, а мне понравилась Гюнеш…когда песню послушал - решил - фигня…а сейчас - ничего так, веселенько))Наверняка у многих такая история =)
Masal Белова - не понравилось, но учитывая что слышал студийку могу поставить 4/10… выступление не видел… Венера - слышу один проигыш уже долго (точнее из тех 5 секунда звука за последние полминуты)…
Iguana мне тоже понравилась Гюнеш, дайте ссылку на песню если у кого есть🙂 космическая такая и задорная песенка. У Венеры песня хорошая, но голоса нет, мне не нравится такой низкий тембр, и без изюминки совсем.
Wonder ОЙ, английский сначала по ушам резанул, потом лучше. Песенка - прикольная, мне нра, но номер не зажигательный.