Iguana что за несправедливость такая, как реклама так не тормозит и не останавливается, а как еврофест так сразу прерывается.
Masal Глюк на глюке… мой ноутбук не захотел показывать Дядю Ваню и просто тупо вырубился… Песню не слышал - в отличие от Дакоты ни ноты песни. Без оценки.
RUS♊Тёмыч что за несправедливость такая, как реклама так не тормозит и не останавливается, а как еврофест так сразу прерывается. вот вот (((((((
nim у меня реклама пошла, у всех так? Нет, это специально для тебя 🙂 ура! обожаю рекламу белорусского майонеза! с детства мечтала ее посмотреть посреди Еврофеста
Wonder Глюк на глюке… мой ноутбук не захотел показывать Дядю Ваню и просто тупо вырубился… У тебя очень умный ноут, он тебя уберег!
Iguana Кейт помнится мне и от индюшки в восторге был и говорил что она всех порвет. А она даже в финал не прошла.
borneo Ну что, кто в финал? Елфимов Лайтсаунд Чемпионс вероятно, еще + Гюнешь и + кто-то из новичков.
Andy Кейт? Он Дастина на дух непереносил и все время говорил, что большего позора Ирландия еще не испытывала.
Лариса “Ветер в голове” - остается загадкой как они попали в финал…. мой любимый зеленый цвет… и все….