Wonder Не ожидал, что Сингерин мне на сцене понравятся, это, наверное, после первых номеров))) Не восторг, но очень хорошо.
Tem4eG Третья ничего так… Только за музыка поставлю 7,5/10 Следущая… омг..) Че-то жутко знакомое.. 6/10
✮chᴉpoLLinø✮ СингерРун или как ее там… Вокал блеющий какой-то. А в песне ничего особенного… псевдо аренби.
RUS♊Тёмыч Ужасный голос у этой дудич или как там её? противно, сново в топку, пока ничего стоящего!!!!!!!
borneo Не ожидал, что Сингерин мне на сцене понравятся, это, наверное, после первых номеров))) Не восторг, но очень хорошо. Да, из этого может что-то получиться.
Masal Сингерин - голосок у нее конечно не совсем идет тем стилям, на которые судя по всему она равняется… Песня без хитовой задумки, но неплохо. 7/10
Iguana блин качество ужасное, только отрывки отдельные слышно🙁 постоянно останавливается трансляция. Елфимов конечно спел ничего, но ничего нового. Кола тоже чтото не впечатлила.А Сингерин мне понравилась из тех отрывков что удалось услышать🙂интересный вокал у нее.
Wonder Дакота - ну нет, это не для конкурса, увы((( Я ожидал намного большего от Дакоты, на английском это звучало бы лучше.