Andy Более конкретный вопрос - ты записать и выложить сможешь? У меня вечером он вообще не показывает. Какие-то глюки у него уже месяц как. Сигнал в другую сторону поворачивается что ли…
экс-Дима не, не смогу. тут я выяснил что у меня оказывается другое беларусь тв… точнее у мя по телеку и у них онлайн - 2 разных канала…
экс-Дима Не может быть, Беларусь-ТВ одно. У тебя какой логотип? БеларусьТВ 🙂 по одному счас украинский сериал, по второму фильм “Мистер Икс”…
экс-Дима если будет по Беларусь ТВ - то может завтра получится с американского по тюнеру вытащить запись.
экс-Дима для меня тоже. на сайте у них есть карта покрытия с американского спутника. но ничего не сказано о таймшифте.
Andy Именно так. Очень странно. Что сигнал у меня скачет с 70% до 0 и обратно за доли секунды - тоже странно.
Capricornus Victoria Belova - Dont Give Up From Love Анна Благова - Behind Гюнешь - Fantastic Girl Venera - Big Game Что за полная 5-я песня? Дядя Ваня что ли?
экс-Дима дакота и лайтсаунды берут переходящую премию подольской. займут второе место и будут орать везде что засудили.
Capricornus Дядя Ваня, да, даже в двух студийных вариантах. Но в итоге-то будет третий вариант, с другим текстом даже?