Laisves Из 4 песен которые я слышал у меня сложился примерный рейтинг: Благова & Ващук Гюнеш SingeRin Белова А вообще давайте отбора дождемся прежде чем грязью поливать! В любом случае мне кажется уровен песен этого года будет выше прежних лет! Это уже видно по этим 4 трекам! оффтоп: у нас появился новый Вондер???!!
Wonder Boy2 второй случай “кражи” ника на форуме)))) Слушайте, вы мой ник обсуждать будете либо тему развивать? Ничего и не у кого я не крал! У меня такой ник на всех форумах! Так что предлагаю прекратить данное обсуждение! У меня все!
Dmitry С какой стороны там ее хвалят? Я не беларус, но если б меня так хвалили, я бы возмутился. Вам не понять политики в этой стране)
Andy Беларусь-ТВ покажет Еврофест только в записи, 21го декабря. Сейчас ведутся переговоры, чтобы сделать live stream эфира Первого на сайте БТРК 15го - но завершатся ли они успешно - не ясно.
Galka-777 Бред какой-то… Что, лажануться боятся в прямом эфире? надеюсь, что хоть на youtube кто-нибудь выложит этот цирк…🙂
Andy Не появилась, чему я несколько удивлен, ибо обе песни она пела на недавнем концерте в Минске. Я думал, что хотя бы диктофонную запись кто-то сделает.
✮chᴉpoLLinø✮ Хотелось бы песню спевашки послушать… Кстати.. оф клуб Дакота вроде бы обещал выложить какое-то видео 13 числа сего месяца. Где оно? О_о
Dmitry У меня есть номер директора фан-клуба Дакоты, но лень созваниваться, т.к. я с ней никогда ранее не созванивался и не говорил… просто номер есть. Хотите - дам. ЗАйметесь.
✮chᴉpoLLinø✮ Да номер на сайте я и сам вижу =) Но от директора фан-клуба мало чего зависит =) Как она получит материалы, так сразу его и выложит. Так что..)
Kiprida Ребят, мне обещали завтра все прислать и песню и видео с сольного концерта) Дакота сегодня уехала в Минск, мы даже толком не обсудили все. От меня сейчас, действительно, ничего не зависит(( Как только получу, сразу выставлю на сайте)
Wonder Ожидал от Венеры большего, приятная песенка, но не более того. Блин, а я то думал, почему мне Елфимов таким знакомым на лицо кажется, а он, оказывается, в КВН участвовал…
A.Filin Если у кого будет ссылка на просмотр впрямую конкурса по интернету скиньте пожалуйста.Кстати во сколько начало отбора по Московскому времени?