BY сегодня последний день,вечером будут известны 15,хотя не факт в понедельник наверное официально в прессе напечатают !!!!
DISCO_ЖЕКА Вот что я насчитал, дополняйте: Петр Елфимов (муз.П.Елфимова - сл.В.Прохожего, на английском), Дакота (муз. Дакота - сл. Г.Лободенко, на белорусском), Гюнешь Абасова - Fantastic Girl, Litesound - Miracle, Ольга Плотникова и Дмитрий Врангель (ViP), Александр Патлис - Кто сказал?, Елена Гришанова - Impossible Feeling (муз. Georgios Kalpakidis), Александра Гайдук, По Глазам, Нина Богданова и Topless, БЕРТА - Everything is in you (муз. Л. Ширина), Динамит - I’m With You (муз. Н.Холод - сл. Гера), Сингапур - Born To Be Wild, Da Vinci, Ladder, Annie Fernandez, Pulya - Wake Up My World, Герман, Дядя Ваня и Candymen, Спасение, Serge - Супермэн (муз. О.Плотниковой), Венера, Дмитрий Смольский, Анна Благова, Песняры, The Champions Все те же, все там же… Рад, что снова есть шанс у Гюнешь. Надеюсь от нее будет нечто мощное, типа прошлогодней песни…
Andy Надеюсь, что если “от нее будет нечто мощноее, типа прошлогодней песни”, то в списке 15 мы ее не увидим…
DISCO_ЖЕКА Надеюсь, что если “от нее будет нечто мощноее, типа прошлогодней песни”, то в списке 15 мы ее не увидим… Да ну тебя ))) Песня была классная, пела она супер.
Dmitry где достать билеты на еврофест? меня в рпошлом году, на финал когда хотел пойти, чуть не послала на три буквы, когда я позвонил Анастасии Тиханович… Хорошо что сняла её секретарша, а не сама Тиханович, а то наверное бы послали….
Fomec где достать билеты на еврофест? меня в рпошлом году, на финал когда хотел пойти, чуть не послала на три буквы, когда я позвонил Анастасии Тиханович… Хорошо что сняла её секретарша, а не сама Тиханович, а то наверное бы послали….по знакомым ищи. Мне в прошлом году 2 билета дали)
Survivor Ну давайте тока без Дакот на белорусском, пожааалуйста =( Я даже на Елфимова соглашусь, тока бы не она)
Andy Елфимов, Гюнешь, Дядя Ваня, Венера, Дакота, Александр Патлис, Доминика, гр.Кола, The Champions, Litesound, Singerin, Ветер в голове, Кречет, Белова, дуэт Ващук и Блаженова.
экс-Дима где достать билеты на еврофест? меня в рпошлом году, на финал когда хотел пойти, чуть не послала на три буквы, когда я позвонил Анастасии Тиханович… Хорошо что сняла её секретарша, а не сама Тиханович, а то наверное бы послали…. гыыыыыыыыыыы) ты позвони еще раз. и еще раз. ну с первого раза иногда не понимают что надо… сам сталкивался) андрей вот знает))))
Andy Не, ну блин, я половины в упор не знаю. Велик и могуч белорусский шоу-биз, опять кого-то из закромов подаставали…
DISCO_ЖЕКА Елфимов, Гюнешь, Дядя Ваня, Венера, Дакота, Александр Патлис, Доминика, гр.Кола, The Champions, Litesound, Singerin, Ветер в голове, Кречет, Белова, дуэт Ващук и Блаженова. Болею за Гюнешь… Поедет Дакота… =)
Fomec Елфимов, Гюнешь, Дядя Ваня, Венера, Дакота, Александр Патлис, Доминика, гр.Кола, The Champions, Litesound, Singerin, Ветер в голове, Кречет, Белова, дуэт Ващук и Блаженова. это 15-ка?Все знакомы, кроме гр Колы, Singerin, Ветер в голове, Кречет, Белова, дуэт Ващук и Блаженова. А где Топлесс и Богданова?