Shy ты на форуме отвечаешь за эту темы и американские таблоиды, а самые горячие темы этого года обсуждать не хочешь. ЧТо за дела?
Я же обсуждаю обычно то, что лично интересно мне. Его и приношу.
Я же обсуждаю обычно то, что лично интересно мне. Его и приношу.
Тогда ты бы обсуждала только меня
о, щас одного блохера смотрела и он вещает, что никакого рака у Кейт не было.
и вообще они там все онкологией прикрыли свои гнусные делишки
на самом деле любовничек Кейт харакирнулся и она скрывалась
Тинга, я уже тебе говорила - перестань шариться по разным желтым помойкам!
Я хоть шарюсь по серьезным помойкам Там таблоидные сайты, но не такие, что придумывают.
Кстати, мои вокнутые там смеялись, что Гарри в своей книге фактически подтвердил многие слухи с британских СМИ Все думали, что СМИ придумали, но Гарри такой: "Да, это случилось".
Он подтвердил, что Гарри и Меган выматывали и загоняли своих собственных работников до слёз. Которые их личные были. Каким фиговым боссом надо быть, чтобы довести работников до слез.
Что за блохер. Дай посмотреть.
Я тебе дам ссылку на селебо сайт. Там авторы сайта хейтят по черному всю королевскую семейку, а Гарри и Меган у них святые. У них по 10 статтей на день про роялов. Даже мои вокнутые сказали, что они сошли с ума. Там и в коментариях одобрямс, потому что они банят всех инакомыслящих
Я уже рассказывала. У них там были другие теории и они на полнейшем серьезе это обсуждали как факт и на 99% были уверенны. Когда Кейт не было.
Там у них вроде было, что Вильям ей изменял и решил её бросить и у неё был срыв от этого Они ему даже нашли "реальную" любовницу. Какую-то тетеньку. И с этим таскались Еще были теории, что она умерла и они это скрывают, не зная как подать.
Как мы видели - все теории местных сумасшедших мамкиных конспирологов закончились пшиком.
фиолетово насамом деле. просто чтобы голову разгрузить почитываю
но на каждое упоминанье Катьки! Тут же хаять Гарри и Меган
надеюсь икона с ликом Катьки у тебя на стене. Свечу не забудь зажечь)))
а ещё Опра там дружилась с Дидди, а Лео говорят уже смылся из Амерички
Так, с вашим Бибером есть развитие. Уже серьезные помойки пишут.
В общем вчера сообщили, что кто-то ходит и пытается продать СМИ сехс-касету, где Дидди занимается с мужчиной. Типа там вообще Дидди записывал много своих похождений на видео. И селебов. И потом шантажировал. И типа мужчина на видео А-селеб, известнее Дидди. И люди, видевшие кассету, не могут определить, был ли мужчина совершеннолетний. То есть как бы серьезное перступление и многие потому боятся покупать кассету. Посадить могут.
И все сразу: "Раз был молодой, то точно Бибер".
Потому что он крутился вокруг Дидди тогда. Ну и бедного Бибера теперь носят и жалеют. И ищут везде Знаки.
Еще вроде есть +3 кассеты с селебами. И теперь все гадают и делают ставки. Пока в лидерах Эштон Катчер, Лео Дикаприо и Ашер.
Ашера еще вяло подозревают в той первой кассете.
https://pagesix.com/2024/10/04/celebrit … e-release/
ну ладно там можно смеяться над творчеством Бибера, но данном случае речь идёт о том, что ребёнок возможно подвергся насилию... почему его не жалеть?
ещё непотопляемая хабалка Опра. выйдет сухой из воды?
Что-то слишком дико про Бибера. Он же стрейт. И зачем соглашаться, даже если гулянка-парти? Хоть ему и 16 или сколько. Уже в этом возрасте как бы человек себя осознает. Не хочется в такое верить. Его просто хотят приплести, потому что известен. Но с тем Дидди шарились все кому не лень. Там может быть любой актеришка, ставший потом известным.
Вот так пускают детей-селебов на всякие вечеринки. Нормальные родители не пускают и ходят везде по пятам за своими несовершеннолетними актерами и певцами. На съемках сидят. А безответственные отпускают самих гулять и работать.
В общем люди надеются, что кассету не продадут и не назовут имена пострадавших. Но надеются, что Дидди потянет за собой Джей Зи. Его тоже не любят. Муженек Бейонсе.
А что с Опрой то? Я не слышала ничего. Мои помойки не пишут. А что твои пишут?
Редактировался Shy (2024-10-06 16:03:57)
так она близкая подруга Дидди. и тоже бывала на вечеринках.
ну посмотрим.
ну что там Джек Доуссон не всплывал ещё?
14 вроде Биберу тогда было?
кто был его законный представитель? Его маман?
ну вот и нужно у неё спрашивать. почему не сопровождала. почему разрешала?
а, баксы и возможности важнее всего.
Пока Shy отлынивает принесу неведомые доселе факты.
Виктория Боня впервые рассказала историю своего знакомства с P. Diddy и страшную ситуацию, в которой оказалась: эксклюзив Super.
Кто бы мог подумать, что именно Виктория Боня оставила русский след в биографии P. Diddy (настоящее имя — Шон Джон Комбс). Телеведущая рассказала Super о своем знакомстве с рэпером, их встречах и конфликте, который музыкант устроил перед ней. По словам Вики, с Комбсом она познакомилась 20 лет назад в Майами. Телеведущая была большой поклонницей рэпера, о чем не раз говорила своему близкому другу, который как раз был лично знаком с Diddy. Приятель пригласил Боню на ужин, где был ее кумир.«Мы пришли в ресторан Nobu, после чего P. Diddy со своей огромной свитой пригласил меня в клуб неподалеку, только уже без моего друга. Мы пошли в клуб: VIP-комната, все дела. Diddy сидел посередине, вокруг — все его братья. А я там веселюсь, танцую», — рассказывает Вика.
В какой-то момент компания решила дислоцироваться в другой клуб в Даунтауне. И на парковке, говорит Боня, случилась с виду забавная, но крайне неприятная и напугавшая ее ситуация.
«Я иду и слышу крик: «F*** you». Подхожу ближе и вижу, как P. Diddy подошел лоб в лоб к парню, который стоял на парковке со своей девушкой, и орал ему в лицо: «F*** you». Тот отвечает: «Don't f*** me!», а P. Diddy ему: «F*** you». Я увидела эту картину и думаю: «Куда я залезла, зачем мне это надо? Непонятно, куда приедем, непонятно, что будет». И я просто задом отошла обратно в клуб», — вспоминает Боня.
По словам Виктории, в этот момент она вспомнила громкий скандал с P. Diddy и его на тот момент девушкой Дженнифер Лопес, который произошел в 1999 году. Тогда парочка, телохранитель рэпера Энтони Вулф Джонс и его протеже Мозес Шайн Барроу попали в перестрелку в ночном клубе Нью-Йорка. В результате пострадало три человека. Diddy и Джейло скрылись с места происшествия, но позднее их задержала полиция. При обыске в их машине нашли пистолет. Вся компания оказалась под арестом. Спустя несколько часов певицу выпустили, рэпера и его телохранителя оправдали, а Барроу приговорили к тюремному заключению и позже депортировали.
После инцидента на парковке Виктория вернулась в Москву. Она рассказала Super, что P. Diddy спрашивал ее друга, куда она запропастилась, и просил, чтобы Боня ему позвонила.
«Я позвонила, но трубку снял кто-то другой. Я так понимаю, что меня пронесло. Мне, на тот момент 20-летней девчонке, которая смотрела на все горящими глазами, хватило мозгов просто соскочить, убежать, не попасть на дальнейшую вечеринку и тусовку. Ведь непонятно, чем все могло обернуться», — рассуждает Вика в интервью Super.
Но и это еще не конец. В 2003 году, когда Вика отдыхала в Сен-Тропе, она снова встретилась с P. Diddy. Проезжая мимо одного из местных бутиков на машине с подругой, она заметила рэпера.
«Я сижу в машине, и он говорит мне через окно: "Эй, хау ю дуинг?" Я отвечаю: "О, привет! Это же я, Виктория, ты меня помнишь? Мы в Майами знакомились". Он говорит: "Да" — и хочет уже шагнуть к машине, как подруга резко нажимает на газ и уезжает. Проезжает метров 100-150, останавливается и говорит: “Ну все, иди к нему”. А я гордая девушка и отвечаю, что никуда не пойду. Сейчас я думаю, что тогда меня бог снова отвел от этого человека», — вспоминает Боня.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Хотя не исключено, конечно, что она могла быть одной из тысяч палав Дидди и его антуража, которые вились вокруг него все 40 лет его похождений по клубам и вечеринкам. У него там небось новые бабы были каждый вечер.
«Куда я залезла, зачем мне это надо? Непонятно, куда приедем, непонятно, что будет» - редкий голос разума среди палав. Всегда удивляло, когда эти девицы приходят в клуб и уезжают с первым же селебом, который "пригласил" их "куда-то". Куда они думают, и зачем их приглашают? Читать Пушкина и ходить в картинные галереи? А потом они будут бродить по пляжу под луной и обсуждать как космические корабли бороздят вселенную? А потом пойдут по домам? А на завтра он позвонит и пригласит замуж?
Я даже не уверенна, что то был Дидди. Может ей любой репер назаливал, что он Дидди. Про Сен-Тропе вообще какой-то бессвязный бред.