Помимо главы пресс-службы, Нурлана назначена еще и главой делегации.
Максим Цурков, который является директором департамента международных связей общественного телевидения. Теперь он еще и советник генерального директора компании по проекту Евровидения.
Ничего нового не жду.
Эта Леха(Алия), или Лекса, опять участвует в отборе.
Её новые видео
Зачем Надир сбрил бороду? совсем не подходит.
Леха мне нравится сама, просто как мне кажется, она ещё не выросла.
даже не верится, что это Надир я бы не сказал, что не идёт, просто совершенно другой стал по типажу но ничего, всё можно снова отрастить у меня примерно такие же перевоплощения случаются раз в месяц
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Леха мне нравится сама, просто как мне кажется, она ещё не выросла.
Оба исполнения понравились, что на английском, что на испанском, но соглашусь с тобой, еще рано для нее. Первая песня классно звучит.
даже не верится, что это Надир я бы не сказал, что не идёт, просто совершенно другой стал по типажу но ничего, всё можно снова отрастить у меня примерно такие же перевоплощения случаются раз в месяц
Я бы тоже не сказала, что не идёт, просто в 2022-ом благодаря бороде он казался куда старше, а сейчас прям малыш
Редактировался Галчонок (2024-10-02 15:45:14)
Оказывается Нурлана является автором текстов некоторых наших исполнителей, как участвующих в конкурсе, так и участников отбора.
Чингиз один из немногих, на чье возвращение очень надеюсь и жду
Ролик в Гобустане, как всегда очередной концерт был невероятным, вся эта атмосфера в заповеднике ночью, танцоры на светящихся скалах, живой оркестр - просто космос! Мурашки от таких выступлений, посетители получили максимум удовольствия от концерта
А это его новая песня Красавчик!
Редактировался Галчонок (2024-10-03 09:24:31)
Я думала, что Максим не местный, как оказалось, ошибалась, по-азербайджански трекает)) В общем он с Нурланой были гостями на вчерашнем утреннем шоу ИТВ, если коротко:
Нурлана сказала, что если ее сочли достойной этой должности, то она постарается сделать все возможное, что бы оправдать доверие к ней, сказала, что нас ждет очень интересная работа. Среди участников отбора есть очень известные исполнители.
Коснулась темы количества заявок в этом году, сказала, что многие стали писать о том, что 154 песни - это слишком мало. Причина в том, что иностранные композиторы все меньше и меньше присылают свои композиции, так как видят, что вот уже два года предпочтение отдается местным работам. Но среди присланных, есть очень качественные.
Она мне нравится, работяга, очень надеюсь, что с ней выберут кого-то интересного и с хорошей песней, независимо от результата. Плохо лишь то, что в выборе опять будут участвовать иностранцы.
Чингиз один из немногих, на чье возвращение очень надеюсь и жду
Ролик в Гобустане, как всегда очередной концерт был невероятным, вся эта атмосфера в заповеднике ночью, танцоры на светящихся скалах, живой оркестр - просто космос! Мурашки от таких выступлений, посетители получили максимум удовольствия от концерта
Гобустан очень атмосферное место и как нельзя лучше подходит для его суфийских экспериментов. Представляю, какой это был космос! Я бы на месте Чингиза полностью сосредоточилась. на его проекте "Руми", потому что, как мне кажется, это вершина его творческих возможностей. И абсолютно аутентично! На Евро подобное могло бы выстрелить.
Я думала, что Максим не местный, как оказалось, ошибалась, по-азербайджански трекает)) В общем он с Нурланой были гостями на вчерашнем утреннем шоу ИТВ, если коротко:
Нурлана сказала, что если ее сочли достойной этой должности, то она постарается сделать все возможное, что бы оправдать доверие к ней, сказала, что нас ждет очень интересная работа. Среди участников отбора есть очень известные исполнители.
Коснулась темы количества заявок в этом году, сказала, что многие стали писать о том, что 154 песни - это слишком мало. Причина в том, что иностранные композиторы все меньше и меньше присылают свои композиции, так как видят, что вот уже два года предпочтение отдается местным работам. Но среди присланных, есть очень качественные.Она мне нравится, работяга, очень надеюсь, что с ней выберут кого-то интересного и с хорошей песней, независимо от результата. Плохо лишь то, что в выборе опять будут участвовать иностранцы.
Я надеюсь, они привнесут свежее дыхание на конкурс и, как минимум, вызывают приятное впечатление. Оба молодые, грамотные, амбициозные и хорошо ориентируются в конкурсе, что немаловажно. Поживем-увидим. Нам терять нечего, хуже не станет по-любому)))
Из известных одна известна
Натаван Хабиби участвует в отборе
Куда ей на Евровидение, парочка хитов не повод для таких мечтаний. Она совершенно другого формата певица, я бы сказала, местечкового, на Евровидении я ее не вижу, хоть убей.
У Натаван все хорошо?))) Вообще не для этого конкурса. Вот Айгюн да) даже сейчас она может вписаться.
Не думаю, что от главы делегации что-то зависит. Уверена, что в этом году будет тоже самое
Редактировался SherLock (2024-10-06 16:16:33)
У Натаван все хорошо?))) Вообще не для этого конкурса. Вот Айгюн да) даже сейчас она может вписаться.
Не думаю, что от главы делегации что-то зависит. Уверена, что в этом году будет тоже самое
В Айгюн на Евро тоже не верю - она тоже для местных ушей исключительно, как мне кажется. Дуэт со Снупп Доггом это особенно подчеркнул.
Если от главы ничего не зависит, то почему все дружно накинулись на Эльдара? Или он не был главой? Они так часто меняются, что я уже перестала и запоминать)
Галчонок пишет:Чингиз один из немногих, на чье возвращение очень надеюсь и жду
Ролик в Гобустане, как всегда очередной концерт был невероятным, вся эта атмосфера в заповеднике ночью, танцоры на светящихся скалах, живой оркестр - просто космос! Мурашки от таких выступлений, посетители получили максимум удовольствия от концертаГобустан очень атмосферное место и как нельзя лучше подходит для его суфийских экспериментов. Представляю, какой это был космос! Я бы на месте Чингиза полностью сосредоточилась. на его проекте "Руми", потому что, как мне кажется, это вершина его творческих возможностей. И абсолютно аутентично! На Евро подобное могло бы выстрелить.
Нужно будет с Чингизом об этом поболтать
Если от главы ничего не зависит, то почему все дружно накинулись на Эльдара? Или он не был главой? Они так часто меняются, что я уже перестала и запоминать)
Эльдар главой делегации никогда и не был, её Васиф Мамедов возглавлял. Увы, но Эльдар все равно при деле, не помню кем он там был, но сейчас он стал музыкальным продюсером делегации на конкурсе. Этот Омар кажется тоже там. Даже если от главы делегации ничего не зависит, пусть хотя бы то, что зависит, выполняет на все 200%. Надеюсь Нурлана как раз из таких.
По поводу Натаван и ей подобных, Нурлана сказала, что самое главное песня, то есть популярность исполнителя не будет браться за главное в выборе.
Какой-то Казым Джан участвует в отборе. Впервые слышу о нем, но зато теперь знаю, кто является автором вирусной песни Айгюн
СонгфестивалАзербайджан написал, что некоторое время назад, ходили слухи об участии во внутреннем отборе Айсель Теймурзаде, и вот этот ролик еще больше усилил эти слухи. От себя скажу, что абсолютно не верю в сольный успех Айсель.
Девочки у Казымджана такая песня, бомбическая краем уха слышала, вирусная такая да а еще на отборе учавствуют Мурад Ариф, Натаван и Айсель Теймурзаде. Других не знаю. Но песня казымджана космос
Скорее его песню и выбирут.
Девочки у Казымджана такая песня, бомбическая краем уха слышала, вирусная такая да а еще на отборе учавствуют Мурад Ариф, Натаван и Айсель Теймурзаде. Других не знаю. Но песня казымджана космос
Она такая же бомбическая и космическая как в свое время у Фахри была
В то, что песня у него вирусная, охотно верю, может быть она действительно неплохая, но я не верю, что она прям шик и блеск. А еще наши умеют вполне неплохой материал уродовать, это тоже проходили Даже если и выберут эту песню, кто же исполнять ее будет? Не думаю, что наши пошлют этого Казымджана.
Айсель на что рассчитывает? Она думает, что это 2009-ый?) Прошли те времена, нам сейчас в финал бы выйти, не верю в ее одиночный успех.
Но меня не может не радовать тот факт, что местные исполнители, по сравнению с прошлыми годами, настолько активизировались.
Гюлюстан Алиева послала на отбор песню.
Опять поднялся большой шум вокруг этой Ализаде, даже Нигяр Джамал её поддержала, многие ее хотят. Потом подала заявку с несколькими песнями Мадо, она вчера вместе с Мамагамой концерт давала, может даже последние опять тоже участвуют в отборе.
Кстати, 12 хал написали, что не ожидали увидеть Эльдара опять в команде, думали о полном изменении состава делегации, хоть и пожелали успехов новой команде, но все равно обратились к ИТВ, ждут скорейшей встречи.
Привет всем. Не думаю что до Копа 29 что то будет известно про нашего представителя. А у нас уже 15 го съемки Голоса , слепые прослушивания. Готовлю девочку с хорошим голосом, уже знаю состав наставников.
Привет всем. Не думаю что до Копа 29 что то будет известно про нашего представителя. А у нас уже 15 го съемки Голоса , слепые прослушивания. Готовлю девочку с хорошим голосом, уже знаю состав наставников.
Издрасти
А мы и не ждем новостей о представителе раньше марта месяца, традициям не изменяем так сказать
Тебе и твоей подопечной желаю удачи, надеюсь помимо голоса, она обладательница хороших человеческих качеств, и ты не обожжешься в очередной раз, ну ты понял о чем я
Интересно, из участников евро-отбора, кто ни будь участвует в голосе? Азик, например твоя ученица?))
Нет, для Евровидение ей очень рано еще, опыта очень мало, состав конкурсантов хороший, много хороших голосов , многих может даже знаете и слышали про них.