ФИНАЛ:
01 Alexia Evellyn - Savage Daughters (Brazil, 2024)
02 Exotica - Une miss s'immisce (France, 2014)
03 HANABIE.- Pardon Me, I Have To Go Now (Japan, 2023)
04 Kirlian Camera - Stella Ominis (Italy, 2024)
05 Tales Of Evening - Flower of Frost (Hungary, 2018)
06 REIN - Electric (Sweden, 2019)
07 Серебряная Свадьба - Adieu, La tête (Belarus, 2015)
08 IKRAAAN – Overkant (Belgium, 2022)
09 Echoberyl - Fading Away (France/Italy, 2023)
10 Wallners - All Again (Austria, 2021)
11 Ko Shin Moon - Dari Dari feat. Mélina Vlachos (France, 2023)
12 Everglow - Adios (South Korea, 2019)
13 Ghostly Kisses - Blackbirds (France/Canada, 2021)
14 Dogma - Father I Have Sinned (USA 2022)
15 Káltes Ekwa - Utazás a kannibálok bolygójára (Hungary, 2023)
16 JINJER - Someone's Daughter (Ukraine, 2024)
17 Jessie Murph - I Hope It Hurts (USA, 2024)
18 Future Palace - Malphas (Germany 2023)
19 Yaelokre - Harpy Hare (Iceland/Philippines, 2024)
20 Jessica Wolff - Love Me Like You Never Did Before (Finland, 2014)
21 Momoiro Clover Z feat. HOTEI - Mononofu Nippon (Japan, 2023)
22 Ghostly Kisses - Crimson (France/Canada 2024)
23 ZÖE - Ain't Gonna Rain Anymore (Iceland, 2018)
24 Ad Infinitum - Under The Burning Skies (Switzerland/Germany, 2023)
25 Alison Moyet - Alive (United Kingdom, 2017)
26 Ann Steel - My Time (USA/Italy, 1979)
Архив финала загружу в течении часа.
15. Skrillex feat. Nai Barghouti - Xena - 57
моя двенашка но была прям в шаге жаль её, останется у меня в плейлисте
всё же, моя делегация доехала только одной половиной но зато какой такой, на которую я совершенно не рассчитывал, а она взяла и вышла
ну что же, посмотрим, что там выйдет, надеюсь на баллы
Редактировался yerekø (Вчера 00:19:59)
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Как эта Свадьба прошла?
всё же, моя делегация доехала только одной половиной но зато какой такой, на которую я совершенно не рассчитывал, а она взяла и вышла
same вышла та, которую я чисто "добрал", чтобы участвовать с двумя песнями
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Как эта Свадьба прошла?
я думаю, что совершенно легко и непринужденно
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Архив финала загружен. Отдельная папка по той же ссылке.
Голосование до 19 сентября, 23.59. Система обычная -12, 10, 8-1- оцениваем 10 песен.
Всем приятного прослушивания и... Удачи в финале!
Редактировался oleko (Вчера 01:42:40)
Потрясающе
Аврора, Митцки, Вана...
Но в целом почти весь мед пролез и финал хорош, двенашки вышли.
А по поводу своих заявок... я просто не чувствую этот конкурс и уже усомнился в результате после того, как орг предложил заменить заявку на более "типичную" здесь хотя я специально на контрасте хотел вылезти, а оно вон как Вторая была "холостая" из разряда "прощупать почву", и её результат получился до банальности предсказуем. Тут вообще какая-то не благородная почва для инди-сцены, как мне показалось по результатам
Тут кто-то про CL спрашивал, в оригинале ли она такая грязная. Вообще у нее по сути репутация главной гопницы кей-попа. Она бывшая участница культовой для корейской индустрии группы 2NE1, выступавшей в 2009-16 годах (демо-версия Блэкпинк, но не с моделями, а с оторвами-пацанками), в меломанских кругах они известны прежде всего этой песней:
В 2016 году, после запуска Блэкпинк, агентство не продлило им контракты (тогда кей-поп-группы так долго не жили, и примерно после пяти лет карьеры начинали терять популярность), и девушки ушли в сольное плавание. Кстати, сейчас у них снова планируется реюнион и мировой тур
CL, к слову, даже спела на закрытии Олимпиады в Пхенчхане:
Редактировался El Gato Marinero (Вчера 10:47:44)
I AM THE BEST легендарна. Слушал тогда её, и даже не думал, что скоро все помешаются на кпопе и слушать его станет кринжово не догадывался, что она из 2ne1. Можно сказать мои биасы
То, как 8/20 песен с моими баллами в полуфиналах мимо, включая 3/6 песен с топовыми баллами (и обе вышки, лол) Невыход Мицки, как уже говорил, вообще показателен, хуже всего то, что это было даже ожидаемо в условиях полной оторванности данного форума от актуальной музыки
Но то, что я каким-то образом залез в финал, ещё и с песней, на которую ставил меньше, видимо обязывает дать данному чанку ещё один шанс
Идем дальше. Где Ираклий? Вопрос для него...
Дуэт из страны шансона, прославившийся благодаря саундтреку к известному фильму Ксавье Долана.
Ираклий у Долана вообще вроде только один фильм видел, да и, как понял, не тот
Проигнорировали полностью всё современное российское инди, причем без шансов, жесть… Да и в целом снова такая тенденция, что оригинальное и усложненное за редким исключением не находит здесь понимания и отклика (поэтому проход илитного восьмиминутного венгерского полотна тем более удивляет). Мне больше всего жаль MounQup, Purga, Janea (это, кстати, сольный проект участницы концептуального трио Ankobo+Kaboo) и их кураторов. У галисийки, как выяснилось, песня «вдохновлена» пожаром, родившимся из золы и уничтожившим часть ее дома, поэтому, наверное, композиция так импульсивно выстроена.
Аврамову я сам примерял сюда, поэтому удивился ее присутствию в выпуске. Очень люблю у нее более арт-поповую и, имхо, мелодичную «Авито» (это могла бы быть моя высшая оценка в любом из конкурсов форума), конкурсная вещь, увы, заходит сильно меньше. С другой стороны, с «Авито» была бы та же участь, полагаю. Ari Mason тоже рассматривал, но с другими вещами. Интересно, кто рискнул заявить IKRAAAN с композицией, которую я выкладывал на форуме в качестве незаявленного (минимум финал уже неплохо).
В финале, по моим расчетам, не будет, к сожалению, четверых кураторов?
А по поводу своих заявок... я просто не чувствую этот конкурс и уже усомнился в результате после того, как орг предложил заменить заявку на более "типичную" здесь
То, как орг стебет нынешние модели голосования
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
думал, что за "Аврамова" и затем обнаружил, что в нейминге "AVRAMOVA!" увидел некое "АВРАМОРЕ" в такие моменты реально начинает казаться более вероятным то, что все устроили какой-то коллективный флешмоб по переименованию исполнительницы, чем то, что я прочитал чёткое "VA" как "RE" хотя даже если бы и прочитал правильно сразу, то наверное поставил бы ударение на "О", не разглядев в данном типичной фамилии
In far-foreign lands...
"Электру" жалко. Правда, пришлось разбираться, как PSB вообще в этот эдишн пролезли, — на первый вслух это было не очень понятно.
Ну, а что мои жемчужины всё так же и остаются в местном слэме в грязь втоптанными, уже не удивляет. Но приятно, что и здесь находятся хоть сколько-нибудь способные их заметить и даже каким-то непостижимым образом затащить меня в финал, не позволив растерять их все.
Редактировался pepparkaka (Вчера 12:51:41)
слушать его станет кринжово
ПОКУСАН
Ыыы лучшая из моих в пролете
Но спасибо за голоса за вторую
~~~ My presence fades to black ~~~
В финале, по моим расчетам, не будет, к сожалению, четверых кураторов?
Да, все верно. Но я очень надеюсь, что они нас не бросят и проголосуют в финале. Песни все известны, много времени это не займет.
Один точно проголосует
Ведём My Time к победе
Ведем к победе Дроздов!
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
My Time было бы шиково можно ещё Джесси Мёрф или Элисон Мойе но вышка, возможно, уйдёт кому-то кроме перечисленных
In far-foreign lands...
Да уж, с такими успехами можно было и в жюри посидеть...
Но это буквально самый сильный выпуск на моей памяти - почти половину песен хочется забрать в плеер, многим попросту не хватило баллов
"Электру" жалко. Правда, пришлось разбираться, как PSB вообще в этот эдишн пролезли, — на первый вслух это было не очень понятно.
Ну, а что мои жемчужины всё так же и остаются в местном слэме в грязь втоптанными, уже не удивляет. Но приятно, что и здесь находятся хоть сколько-нибудь способные их заметить и даже каким-то непостижимым образом затащить меня в финал, не позволив растерять их все.
Как по мне она в итоге была слабая в пф