Здоровья им а я мяса хочу
Offline
Там где-то выше кусок свиной лопатки до сих пор лежит и котлеты. И то и другое без имбиря, кстати
Offline
у меня организьма имбирь не принимает. я потом 2 дня в полуобморочном состоянии, и будто отравилась
Offline
Агар-агар - это отвратительно, готовить пробовала, везде этот привкус Ессентуков или морской капусты ощущается , лучше уж пектин использовать или желатин.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
О, я эту воду пила до 2015 года. У нас ещё была. Потом нет. Я же стенолаз
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-15 19:28:43)
Offline
Ну, не знаю. Зефирки у меня на пектине, конечно, но и с агаровыми мармеладками проблем нет — клубничный вкус никаких намёков на салат из морской капусты не выдаёт при всех моих усилиях его там ощутить. Правда, и сама морская капуста у меня идиосинкразии не вызывает, а вполне нравится. Но сочувствую, конечно, что вот такая непереносимость у некоторых.
Про Ессентуки, кроме названия, ничего не знаю, никогда даже пробовать не приходилось. У меня вода как-то делится на пресную и морскую. Последнею вот так вот просто без опреснения пить не стоит. А запах у моря вполне приятный, если туда рядом канализацию не сливают и горелым жиром из мангалов с барбекюшницами сверх всякой меры всё вокруг не провоняли, конечно.
Но я не думаю, что Валерий воду для своего рецепта прямо с Балтики зачерпнул. У него вон даже зачатки какой-то новой эстетики в сервировке проявились, пусть и обусловленные дозатором баллона с "веганским спреем".
Offline
Ну, не знаю. Зефирки у меня на пектине, конечно, но и с агаровыми мармеладками проблем нет — клубничный вкус никаких намёков на салат из морской капусты не выдаёт при всех моих усилиях его там ощутить. Правда, и сама морская капуста у меня идиосинкразии не вызывает, а вполне нравится. Но сочувствую, конечно, что вот такая непереносимость у некоторых.
Про Ессентуки, кроме названия, ничего не знаю, никогда даже пробовать не приходилось. У меня вода как-то делится на пресную и морскую. Последнею вот так вот просто без опреснения пить не стоит. А запах у моря вполне приятный, если туда рядом канализацию не сливают и горелым жиром из мангалов с барбекюшницами сверх всякой меры всё вокруг не провоняли, конечно.
Но я не думаю, что Валерий воду для своего рецепта прямо с Балтики зачерпнул. У него вон даже зачатки какой-то новой эстетики в сервировке проявились, пусть и обусловленные дозатором баллона с "веганским спреем".
Питьевую воду нам - жителям Таллинна подают прямо из озера Юлемисте. Там все огорожено. Нельзя делать ничего (ни рыбачить, ни купаться). Плюс ее еще дополнительно очищают. Поэтому по умолчанию воду в Таллинне можно спокойно пить. Хотя в некоторых домах трубы старые, поэтому там вода не такая вкусная.
Offline
Новое блюдо. Простейшее (Даже ребенок справится). Но вкусное настолько, что как сказал бы Илья Исаакович Лазерсон "убиться веником". И еще в чем приемущество данного блюда, так это в том, что вот если наступят тяжелые времена, и многого себе будет не позволить, это лакомство, я думаю, можно будет себе позволить. Надо только наскрести по сусекам деньги на стевию. Прекрасная альтернатива бутерброду с медом. Итак... Бутерброд со стевиевой глазурью.
1 Наливаем масло на сковородку. Сыпем стевию и растапливаем в масле, как мы делали, когда мы делали сладкие чипсы из соевой спаржи.
2 В это время берем любой хлебобулочный продукт. Но нам надо, чтобы масло больше задержалось и меньше вытекло. Поэтому, если брать обычный белый хлеб, то горбушку. У меня лично тут французская булочка с семечками. В некоторых магазинах подобное изделие называется пшеничный кулич. Берем посудину, чтобы разрезанные дольки не двигались.
3 Вливаем масло с растопленной стевией в этот хлебобулочный продукт. И оставляем на некоторое время.
4 Перекладываем в другую посудину и вливаем протекшее масло.
5 Промакиваем на хозяйственной бумаге от лишнего масла и наслажаемся прекрасным вкусом. Стевия с маслом после растапливания затвердевает. Но бутерброд будет не твердым, а слегка крепковатым в плане консистенции в мякише.
Редактировался Валерий (2024-07-28 21:12:31)
Offline
Даже буханка с плесенью выглядит аппетитнее
Подобное обычно вижу в кормушках для бездомных собак
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-07-24 08:41:57)
Offline
насколько у меня трепетное отношение к хлебу... ночью аж пополхело от вида этого всего.
считаю это троллингом.
Offline
Холестерин с глютеном и насыщенными жирными кислотами? Не, спасибо. Такое готовить — только стевию переводить, да и остальные продукты тоже жалко.
Булочка стала выглядеть, словно с ней картофельная болезнь приключилась.
Вот это реально нехорошо.
Греть в этом рецепте лучше как раз хлеб, а не масло.
Offline
Захотелось синнабона - вредно, калорийно, глютеново, но вкусно
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Offline
Захотелось синнабона - вредно, калорийно, глютеново, но вкусно
И это тоже вкусно.
Offline
Холестерин с глютеном и насыщенными жирными кислотами? Не, спасибо. Такое готовить — только стевию переводить, да и остальные продукты тоже жалко.
Булочка стала выглядеть, словно с ней картофельная болезнь приключилась.
Вот это реально нехорошо.
Греть в этом рецепте лучше как раз хлеб, а не масло.
Если масло не греть, то тогда стевиевую глазурь будет не сделать.
Offline
Холестерин с глютеном и насыщенными жирными кислотами? Не, спасибо. Такое готовить — только стевию переводить, да и остальные продукты тоже жалко.
Булочка стала выглядеть, словно с ней картофельная болезнь приключилась.
Вот это реально нехорошо.
Греть в этом рецепте лучше как раз хлеб, а не масло.
Масло растительное. Я на сливочном никогда не жарю. Это вкусно. Попробуйте. А если некрасиво, то купите красивую булочку. Попробуйте посыпать корицей, пока стевиевая глазурь ещё не затвердела. Попробуйте нанести тонкий белый слой веганского заменителя взбитых сливок (у него вкус в меру сладкий, и поэтому не передаёт вкус данного изделия). Или нанесите сами взбитые сливки.
Offline
Надо, наверное, с рыжиковым маслом попробовать. В принципе, не так всё и страшно, как показалось на первый взгляд.
Offline
Вопрос один. Зачем это всё?
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-25 10:59:22)
Offline
Я бы сказала, за что?
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Offline
Может это последствие глобального потепления?
---
Offline
всё возможно
Offline
не понимаю почему не отображается в окошке
https://youtube.com/shorts/ROOhACdCS8w? … 99rTCSsV-E
Редактировался Товарищ Китанья (2024-07-26 00:14:57)
Offline
может лучше вместо стевии использовать чеснок? и чесночный хлеб выйдет
затвердевшая стевия напомнила ереванские пончики из гранд кенди, там тоже такие куски на пончиках наличествуют
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-07-26 10:02:13)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Offline
Надо дико мало есть. С тутошними рецептами это совсем не трудно.
Offline
Господа, прошу прощения за тень. Но я допускаю, что разные хлебобулочные изделия в застывшем стевиевом масле выглядят немного по разному. Поэтому я решил то же самое сделать с грузинским мини-хлебушком. И еще присыпал корицей перед тем, как стевиевая глазурь застыла. Это лучше выглядит ?
Offline