#376 Вчера 14:27:47

El Diablillo ROYAL
Участник
Из Jujuy, Argentina
Предупреждения : 2
Сайт

Re: THE STUDS OF EUROVISION [E]

стигматизация безостановочно какающих бройлеров на таблетках, вышедших из мемов про "чем увлекаешься - качалкой", не более smile

If I was KING for a day
DEVrEgj.gif
I would treat you ROYALLY

#377 Вчера 14:52:08

Rmetr0
Участник
Из Еревана

El Tornado* пишет:
Rmetr0 пишет:

А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены  monkey

То, как здесь развертывается фъштиваў фестиваль стигматизации обычных людских физиологичных особенностей наших тел glasses

И это я ещё отредачил пост так, чтобы подчеркнуть, что данное больше моя вкусовщина glasses 
От первого варианта сам офигел, насколько бодишеймингово вышло glasses

субъективный

9TIIxfI.gif

#378 Вчера 15:19:32

El Tornado*
Moderator
Из Pejë, Kosova
Предупреждения : 1

El Diablillo ROYAL пишет:

стигматизация безостановочно какающих бройлеров на таблетках, вышедших из мемов про "чем увлекаешься - качалкой", не более smile

Данные представления о джим-культуре...  glasses Описанных персонажей от силы 2% того коммьюнити и ни однин из евро-студов к ним не относится  glasses

Rmetr0 пишет:
El Tornado* пишет:
Rmetr0 пишет:

А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены  monkey

То, как здесь развертывается фъштиваў фестиваль стигматизации обычных людских физиологичных особенностей наших тел glasses

И это я ещё отредачил пост так, чтобы подчеркнуть, что данное больше моя вкусовщина glasses 
От первого варианта сам офигел, насколько бодишеймингово вышло glasses

Данная вкусовая грань между тем, что является нашими турн-онами /турн-оффами и директн↕м шеймингом часто может оказаться очень тонкой и действительно может нести негативный контекст, учитывая, что очень много людей имеют свои issues со своими телами  glasses Но главное — конечное понимание намерений стейтментов, и то что они не несут целью создавать неприятную коннотацию  smile

* SHE, THE OUTPUT: *
RIdrxeu.gif

Подвал доски