стигматизация безостановочно какающих бройлеров на таблетках, вышедших из мемов про "чем увлекаешься - качалкой", не более
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Rmetr0 пишет:А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены
То, как здесь развертывается фъштиваў фестиваль стигматизации обычных людских физиологичных особенностей наших тел
И это я ещё отредачил пост так, чтобы подчеркнуть, что данное больше моя вкусовщина
От первого варианта сам офигел, насколько бодишеймингово вышло
субъективный
стигматизация безостановочно какающих бройлеров на таблетках, вышедших из мемов про "чем увлекаешься - качалкой", не более
Данные представления о джим-культуре... Описанных персонажей от силы 2% того коммьюнити и ни однин из евро-студов к ним не относится
El Tornado* пишет:Rmetr0 пишет:А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены
То, как здесь развертывается фъштиваў фестиваль стигматизации обычных людских физиологичных особенностей наших тел
И это я ещё отредачил пост так, чтобы подчеркнуть, что данное больше моя вкусовщина
![]()
От первого варианта сам офигел, насколько бодишеймингово вышло
Данная вкусовая грань между тем, что является нашими турн-онами /турн-оффами и директн↕м шеймингом часто может оказаться очень тонкой и действительно может нести негативный контекст, учитывая, что очень много людей имеют свои issues со своими телами Но главное — конечное понимание намерений стейтментов, и то что они не несут целью создавать неприятную коннотацию
* SHE, THE OUTPUT: *